收藏本公司 | 设为主页 | 农产品信息网
普通会员

临沂兴旺苗木繁育合作社

苹果苗,梨苗,桃苗,木瓜苗,枣树苗,板栗苗等等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应精品烟富0苹果苗
供应精品烟富0苹果苗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:326供应精品烟富0苹果苗 
品牌: 烟富0苹果苗
单价: 3.00元/棵
最小起订量: 100 棵
供货总量: 100000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-09 09:11
  询价
详细信息
 烟富0号苹果苗
烟富0号,即是烟富10号,省去了1,就成了大家所说的烟富0了,烟富0是在烟富3的基础上优选芽变而出的,其优点是果大,高庄,全红!果个大,平均果个85#,单果重250-320g,:3天着色,5天满红,7天深红色,初期片红,后期果面着深色条纹;脱袋40天颜色不老,而且果个不但上色快,而且还没有星点,相比较烟富9号的星点稀少散开,从外观色相上看又明显的优于烟富9号了!
易管理:半短枝型性状,丰产性好;好果率高,小毛病少。 储藏性好;常温下储藏至4月中旬,
烟富0号苹果苗  所选砧木为平邑甜茶砧木——此砧木也是当今世界上最好的苹果砧木(具体了解此砧木,可浏览本基地网站上关于平邑甜茶苗的介绍).接穗均采用脱毒接穗

本中心今年主要供应:矮化神富一号苹果苗,矮化富士王苹果苗,矮化烟富1—6苹果苗,矮化皇家嘎啦苹果苗,矮化美国八号苹果苗,矮化神富一号苹果苗,矮化2001苹果苗,及矮化m26砧木,矮化m9-t337砧木,矮化m19砧木,矮化m29砧木,保证2—3年结果。品质保证,质量第一,我们以金字品牌,诚信第一,为原则,欢迎新老客户实地考察,保证价格最低,品质最好。
 
询价单